Зарегистрироваться
Тренинг для тренеров «Учись учить»

Трёхдневная программа посвящена самому важному вопросу в корпоративном обучении – результатам этого обучения. За что в конечном счёте платит заказчик? Что может дать корпоративный тренинг, а где его границы? На какие результаты контрактоваться с заказчиком обучения? И как к этим результатам приводить участников обучения?

Бизнес

Некоторые сложности с корпоративным обучением, с которыми мы сталкиваемся регулярно:

1. Бизнес не знает, чему именно они хотят обучаться. Пусть Hr предложит темы, а мы выберем.

2. Бизнес не запрашивает совсем обучение у центра по обучению. А когда что-то организуют, то людей приходится заставлять идти на обучение.

3. Программы обучения и потребности бизнеса про разное. Слышали, наверное, на обучении — "У нас это не будет работать."

4. Долго и дорого учили, а после обучения  НИЧЕГО не поменялось… Тогда какой смысл тратить такие деньги и время на вот это всё обучение!?

5. Мы уже научились всему что только можно. Мы любим это дело! А ну удивите нас чем-нибудь новеньким и самым полезным! Обязательно новым.

Ещё много ситуаций, которые внутри организации возникают при взаимодействии бизнеса и учебного центра (даже если он представлен одним человеком).
Если узнали эти ситуации, то это обучение может быть вам полезно.

 

На этом тренинге посмотрим на результаты тренинга и на управление этими результатами на трёх уровнях:


1. Переговоры с заказчиком. Обсуждение с заказчиком результатов обучения. Перевод с языка бизнес-проблемы на язык результатов обучения. Как перевести с  бизнесового «Хочу увеличения продаж» на язык результатов обучения, которые могут быть достигнуты.

2.  Методическая часть – составление программы тренинга и управление результатами обучения на этом этапе. Как составляется цепочка результатов тренинга? На что обратить внимание при составлении программы? Как строить программу отталкиваясь от желаемых результатов обучения, а не от привычных упражнений и тренинговых процедур?

3. Управление результатами обучения непосредственно на тренинге. Как создавать условия, чтобы участники самостоятельно шли в опыт, анализировали его и «на своих ногах» приходили к результатам обучения. Как вместо «притягивания»  участников к результатам обучения, помогать участникам самостоятельно решать свои проблемы на тренинге и за счёт этого усилить результаты обучения.

Основные результаты тренинга:

  • Участники знают типы результатов обучения (отличные от педагогических ЗНАНИЯ/УМЕНИЯ/НАВЫКИ) и понимают как эти результаты выглядят на практике.
  • Участники осознают специфику каждого типа результатов и понимают, какие результаты необходимы для решения разных бизнес-запросов.
  • Участники знают алгоритм переговоров с заказчиком обучения и понимают, как его использовать на практике. Участники умеют переводить бизнес-запрос на обучение на язык учебных результатов.
  • Участники умеют составлять цепочку результатов тренинга под запрос бизнеса.
  • Участники знают как конструировать «молекулу тренинга» под планируемый результат. Участники осознали особенности результатов обучения взрослых людей в бизнес контексте.

Для кого этот тренинг будет полезен:

Для действующих бизнес-тренеров и специалистов, которые занимаются корпоративным обучением. Особенно для тех, кто сталкивается с нестандартными запросами от бизнеса на обучение.  Тренинг даст дополнительный инструмент для усиления действующих программ обучения и создания новых под потребности бизнеса.

Для HR, руководителей учебных центров, которые снимают запрос на обучение у собственников бизнеса и руководителей.  Тренинг даст возможность усилить общение с заказчиком и более чётко понимать боли и потребности бизнеса, а также формулировать результаты корпоративного обучения, которыми ЯСНО как управлять.

Руководителям, которые самостоятельно проводят обучение для своих сотрудников. Будет проще составлять программу обучения и понимать как организовывать обучение в компании.

Начинающие тренеры. Появится ясная и работающая схема для работы с заказчиком и написания программы под запрос бизнеса.

Продолжительность: 3 дня (10:00 – 17:00)

Даты: 27-29 октября 2022 г.

Стоимость: 17 000 рублей.

Ведущий:

Александр Костюков

  • консультант по организационному развитию
  • директор консалтингового центра "Исток"
  • бизнес-тренер и фасилитатор, первым привез технологии профессиональной фасилитации на Дальний Восток
  • проводил обучение в компаниях: "Сбербанк", "Банк Москвы", "Губерния", "Самбери", "Мегафон", "Скат", "Империя мебели" и других

Поделиться:

Через 118 дней
27 октября 10:00 — 29 октября 17:00

Хабаровск
ул. Фрунзе 22 , офис 212
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов