• 27 апреля 2020, понедельник
  • Хабаровск

Лагерь для взрослых DaCamp.Namaste

Консалтинговый центр "Исток"
Через 341 день
с 10:00 27 апреля по 21:00 11 мая 2020
Хабаровск

Лагерь для взрослых в Гималаях! От фантазии к осуществлению.

Есть два мероприятия, от которых у нас мурашки:

Dacamp — лагерь для взрослых и #коучпоход — развивающее путешествие.

Пусть мурашки покрываются мурашками!

 

Мы объединим лагерь для взрослых с развивающим путешествием в Непал!

 

И в 2020 году будет это так:

 

27 апреля – сбор в Катманду

28 апреля – знакомство друг с другом, со столицей Непала и кисло-молочным ласси.

29 апреля – переезд в город Покхара. Полное блаженства место у озера Фева с видом на святую гору Мачепучаре.

Там на базе мы про живём 2 дня (30 апреля – 1 мая) в духе Dacamp: мастер-классы, общение, спорт и отдых.

2 апреля –  трекинг в горах!

Трекинг в базовый лагерь Аннапурны, где есть всё лучшее в мире: горы выше облаков, люди со всего мира, цветущие рододендроны, тысячи ступенек вверх и вниз, рюкзак за спиной… Плюс формат #коучпохода — практики развития в пути.

9 мая – возвращение в Покхару, где попробуем осмыслить всё, что с нами произошло за это путешествие.

11 мая – возвращение в Катманду, летим по домам.

 

Количество участников: 50 человек.

Стоимость

1300$ 

плюс авиабилеты

плюс личные расходы

плюс питание на трекинге.

 

Старт формирования группы: октябрь 2019 г.

Оставляйте заявки!

 

ОТЗЫВЫ

Илья Любицкий.png

 
Илья, 42 года
"Дакемп –это про встречу с настоящим собой, извлеченным на свет из кокона сомнений, комплексов и социальных стереотипов. А без кокона так легко дышать! Как в анекдоте: а что, так можно было? Конечно, можно. Смелей! Позволь твоей светлой стороне выйти наружу, выпусти её на свободу".  

 

Никита Петухов.png

 
Никита, 37 лет
"В глубине тебя сидит любопытный ребенок. А ты –взрослый. И ты отвечаешь на его вопросы "не важно" и "потом", даешь ему обещания и забываешь про них, оберегаешь его от непознанного.
В лагере ты снова засунешь пальцы в розетку. А его ритм и атмосфера шалости не дают пройти мимо нее. Хотя, конечно, лагерь – это не про хулиганство, а детская шалость – это только выражение интереса к миру. И розетка получается экзистенциальная. И разность потенциалов в ней от разных людей собравшихся вокруг тебя. А люди эти прекрасны и полны энергией. Запитываешься от них и сам сыпешь искрами. Как в детстве – берешь соседа за руку, пусть и его по-хорошему тряхнёт".

Софья.png

 
Софья, 30 лет
"Dacamp — лучшее мероприятие, в котором я участвовала. Это как тренинг, психотерапевт и Тайланд вместе взятые. Возвращаешься со светлой, радостной головой и жаждой жизни. Почему так происходит? Может потому что за 3 дня проходит почти 20 мастер-классов от талантливых экспертов или потому что на дискотеках ты танцуешь, как в последний раз или потому, что вокруг люди, которые обнимаю тебя утром, в обед и вечером. На Dacamp случается магия. Поэтому я уже два года летаю из столицы на солнечный Дальний Восток. И очень очень благодарна всем организаторам!"

Татьяна.png

 
Татьяна, 32 года
"Мы просто были собой! И я была собой.  Настоящей! А рядом были те, кто как то сразу стал другом. Чудесные в своей искренности и чудаковатости дни".

 

Константин.png

 
Константин, 32 года
"Дакемп" – это исключительное веселье и полезные мероприятия в одном флаконе. Поначалу кажущиеся дурацкими постановки, по итогу превращаются в маленькие ржачные шедевры, а с мастер-классов уходишь с чувством, что время провел не зря.
Но самое главное в лагере – общение с чертовски интересными людьми. Общение, которое не заканчивается в стенах "Дакемпа", оно продолжается после".

Наталья.png

 
Наталья, 30 лет
"Забыть про социальные роли и почувствовать себя ребенком – невероятная роскошь. Без "Дакемпа" это было бы невозможно. Всем взрослым обязательно к посещению!"

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше