• 20 июня, четверг
  • Бакуриани

Лагерь для взрослых DaCamp.ВАХ!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Консалтинговый центр "Исток"
175 дней назад
с 10:00 20 июня до 21:00 24 июня
Бакуриани

Дакемп едет в Грузию!

4 дня в компании интересных взрослых людей.

Какая цель у dacamp? Никакой! Формально, никакой. Мы просто интересно и насыщенно проживаем эти дни в Грузии. Мы едем жить. Насыщенно жить. Вкусно жить! Вспоминать себя настоящего. Мастер-классы, общение, мероприятия и Грузия! ВАХ!

Всего 50 мест!

 

КОМАНДА

 


Костюков Саша, незыблемый, как горы, создатель Дакемпа

 

 

 

 


Костюкова Катя, царица Дакемпа, профессиональный коуч

 

 

 

 


Дудоров Саша, человек с душой больше озера Паравани, директор консалтинговой компании

 

 

 

 


Шадрина Адель, теплая, как солнце над Бакуриани, профессиональный коуч

 

 

 

 


Шарапов Рустэм, полезный, как Боржоми, бизнес-консультант 

 

 

 

 



Кулинец Мария, незаменимая, как ткемали, вожатая твоей мечты

 

 

 


Алла Волостникова, прекрасная, как вино дяди Гочи, магистр гостеприимства

 

 

 

 


Нади Фуэго, горячая, как аджика тети Нино, тренер по танцам

 

 

 

 


Андрей Кравчук, мудрый, как 800-летний платан в городе Телави, бизнес-тренер 

 

 

 

 

ПРОГРАММА

20 июня в 14:00 – сбор участников в HUG CAFE, трансфер в Бакуриани

Расселение, открытие, знакомство.

21-23 июня – живем в лагере

На один день мы планируем сходить в горы на прогулку. Это будет лёгкий трекинг без палаток, но с прекрасной природой Грузии.

24 июня выезд (до обеда)

Дальше – свободная программа.

 

Дополнительная информация:

 

При желании организации транспортировки Аэропорт — HUG CAFE, обращайтесь к Ирине Волковой по WhatsApp/тел.: + 7 962 503–30-30

 

Также компания Supra предлагает туры на 3 и 5 дней по Грузии, бронирование отелей, сопровождение шопинга, услуги гида, трансфер в пределах страны, стоматологические и косметологические услуги (лазерная чистка зубов, лазерная депиляция, нити красоты и другие косметологические процедуры). Присылайте вопросы на почту: Supratravel.co@gmail.com!

 

СТОИМОСТЬ

29000 рублей до 29 мая

35000 рублей с 29 мая

+10% при оплате на timepad

 

Для пары м+ж — скидка 10%

 

В стоимость входит

  • трансфер Тбилиси — Бакуриани — Тбилиси
  • проживание на базе Prima Group Hotels
  • 3-разовое питание, шведский стол
  • вся программа Дакемпа

 

В стоимость не входит:

  • перелет до Тбилиси и обратно 
  • личные расходы

 

Сбор участников 20.06.  в HUG CAFE – 14:00. Транспартировка в Бакуриани.

 

Дополнительная информация:

При желании организации транспортировки Аэропорт — HUG CAFE, обращайтесь по тел. — + 7 962 503 30 30 WhatsApp Ирина Волкова

Так же компания Supra – travel.co предлагает 3 и 5 дневные туры по Грузии, бронирование отелей, сопровождение шопинга, гид, трансфер в пределах страны, стоматологические и косметологические услуги (лазерная чистка зубов, лазерная депиляция, нити красоты и разные косметологические процедуры). 

 

ОТЗЫВЫ

Илья Любицкий.png

 
Илья, 42 года
"Дакемп –это про встречу с настоящим собой, извлеченным на свет из кокона сомнений, комплексов и социальных стереотипов. А без кокона так легко дышать! Как в анекдоте: а что, так можно было? Конечно, можно. Смелей! Позволь твоей светлой стороне выйти наружу, выпусти её на свободу".  

 

Никита Петухов.png

 
Никита, 37 лет
"В глубине тебя сидит любопытный ребенок. А ты –взрослый. И ты отвечаешь на его вопросы "не важно" и "потом", даешь ему обещания и забываешь про них, оберегаешь его от непознанного.
В лагере ты снова засунешь пальцы в розетку. А его ритм и атмосфера шалости не дают пройти мимо нее. Хотя, конечно, лагерь – это не про хулиганство, а детская шалость – это только выражение интереса к миру. И розетка получается экзистенциальная. И разность потенциалов в ней от разных людей собравшихся вокруг тебя. А люди эти прекрасны и полны энергией. Запитываешься от них и сам сыпешь искрами. Как в детстве – берешь соседа за руку, пусть и его по-хорошему тряхнёт".

Софья.png

 
Софья, 30 лет
"Dacamp — лучшее мероприятие, в котором я участвовала. Это как тренинг, психотерапевт и Тайланд вместе взятые. Возвращаешься со светлой, радостной головой и жаждой жизни. Почему так происходит? Может потому что за 3 дня проходит почти 20 мастер-классов от талантливых экспертов или потому что на дискотеках ты танцуешь, как в последний раз или потому, что вокруг люди, которые обнимаю тебя утром, в обед и вечером. На Dacamp случается магия. Поэтому я уже два года летаю из столицы на солнечный Дальний Восток. И очень очень благодарна всем организаторам!"

Татьяна.png

 
Татьяна, 32 года
"Мы просто были собой! И я была собой.  Настоящей! А рядом были те, кто как то сразу стал другом. Чудесные в своей искренности и чудаковатости дни".

 

Константин.png

 
Константин, 32 года
"Дакемп" – это исключительное веселье и полезные мероприятия в одном флаконе. Поначалу кажущиеся дурацкими постановки, по итогу превращаются в маленькие ржачные шедевры, а с мастер-классов уходишь с чувством, что время провел не зря.
Но самое главное в лагере – общение с чертовски интересными людьми. Общение, которое не заканчивается в стенах "Дакемпа", оно продолжается после".

Наталья.png

 
Наталья, 30 лет
"Забыть про социальные роли и почувствовать себя ребенком – невероятная роскошь. Без "Дакемпа" это было бы невозможно. Всем взрослым обязательно к посещению!"

 

 

FAQ ВАХ!

Где посмотреть программу?

Нас часто спрашивают, когда будет конкретная программа лагеря? Какие будут мастер-классы, кто будет ведущий, что будет в 12:00 на второй день?

Отвечаю: программы не будет на сайте. Будут люди, которые это все организуют. Будут смыслы. Если у тебя повышенная тревога и отсутствие аппетита без анонса программы, то этот лагерь тебе не подойдёт. Короче, программы не будет. Отнесись к этому как варианту фильтра от зануд.

 

Где будем жить?

Мы снимаем полностью базу Prima Group Hotels в Бакуриани. Номера по 2-3 места.

 

Что с питанием?

Трехразовое питание, шведский стол

 

А программа будет все-таки?

Да будет, будет! Только на сайте её не будет.

Программа будет плотной и насыщенной. Если ты подозреваешь, что будет стекловата, то позвони и поговори с нами. Ну или просто посмотри на организаторов этого мероприятия. Всё будет ВАХ!

 

Что с алкоголем?

Говорят, в Грузии невозможно без вина.

Однако, у нас лагерь для взрослых без алкоголя. Это конечно упражнение под звёздочкой, но мы справимся.

 

Кто обычно приезжает?

Обычно этот вопрос задают те, кто переживает, что слишком стар или, наоборот, слишком юн. Ну ещё безудержные предприниматели или директора хотят убедиться, что будет "белая кость".

Отвечаю кратко: черт его знает, кто приедет.

Обычно это возраст 30-40 лет. Но есть и 50.

Дело же не в возрасте по паспорту…

А род деятельности у людей совершенно разнообразный. В этом много смысла: разные люди. Но я всегда надеюсь, что приедут интересные люди. И это каждый раз так и происходит. Это 7-й проект Dacamp!

 

Мы Грузию-то увидим?

Планируйте время на самостоятельное путешествие по Грузии после Dacamp. Мы выбирали базу в таком месте, чтобы мы все смогли сполна насладиться природой Грузии!

Кроме того, мы сходим в горы в лёгкий трекинг.

 

Что если я оплачу и передумаю ехать?

Всякое может быть. Мы просто вернём вам деньги за путёвку. Но если у вас поменяются планы менее чем за месяц да объезда, нам придётся удержать из оплаченных вами денег стоимость предоплаты базы.

 

Что ещё мне надо знать?

Как гласит древняя китайская мудрость, "Ни сы!" Поехали!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше