• 19 июля, пятница
  • Хабаровск, Созвездие, дружина им. Бонивура

Лагерь для взрослых DaCamp.Химия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Консалтинговый центр "Исток"
60 дней назад
с 10:00 19 июля до 21:00 22 июля
Хабаровск
Созвездие, дружина им. Бонивура

В лучших в традициях "Дакемпа": настоящесть, открытость, участие. Приезжай!

Химия открытий.
Химия общения.
Химия жизни.

 

То, что мы чувствуем, когда хочется задержаться. Химия между людьми. Химия к любимому делу.  Что-то, что крутится на языке и ощущается на кончиках пальцев, а сказать словами сложно. Тут какая-то химия!

Как это будет в этот раз?

Не знаем! Как это было в прошлый раз, можно увидеть в видео-роликах, услышать в бессвязанной речи участников предыдущих смен или уже расслабить булки и просто довериться.

И все таки, как это будет в этот раз?

Мы соберёмся в летней дружине им. Боневура на 3 дня, чтобы прожить их с максимальным разнообразием и высокой плотностью событий.

 

Программа химии будет! Но как в лучших традициях dacamp — если нас соберётся 200 до появления программы, то там уже узнаете, что будет происходить.

 

19 июля

10:00 – 12:00 заезд (самостоятельно)

12:00 – открываем смену и понеслась: мастер-классы, мероприятия, дискотека, 5-разовое питание, спорт и общение с людьми

 

22 июля

12:00 – выезд

 

Всё будет в традициях "Дакемпа": настоящесть, открытость, участие.

Если кратко! Приезжай в лагерь для взрослых Dacamp. Химия! 

 

Команда Dacamp. Химия

 

ГЛАВНЫЙ 

Саша bw.png

Саша Костюков. Бизнес-тренер, путешественник, отец двойняшек

 

 

 

мамаев 2 bw.png

Мамаев Сергей. тоже главный по Дакемпу.Химия, тоже отец двоих детей, телеведущий и радостьприносящий

 

ВОЖАТЫЕ

Катя bw.png

Катя Костюкова. Знает все о мечтах и целях, королева коучей 

 

 

 

Адель bw.png

Адель Шадрина. Коуч, организатор TEDx и вот такооой души человек

 

 

 

Лера копия.png

Лера Парахонич. Организатор мероприятий, ветер в волосах, морская душа

 

 

 

Воронцов bw.png

Воронцов ИльяЖмухиc

 

 

 

 

Стоимость участия:

До 5 июля – 13500 рублей

6 июля – 22 июля – 16000 рублей

 

У нас есть скидки!

Для семейной пары – 20%

Для пары м+ж – 10%

 

Ждём тебя! 

 

ОТЗЫВЫ

Илья Любицкий.png

 
Илья, 42 года
"Дакемп –это про встречу с настоящим собой, извлеченным на свет из кокона сомнений, комплексов и социальных стереотипов. А без кокона так легко дышать! Как в анекдоте: а что, так можно было? Конечно, можно. Смелей! Позволь твоей светлой стороне выйти наружу, выпусти её на свободу".  

 

Никита Петухов.png

 
Никита, 37 лет
"В глубине тебя сидит любопытный ребенок. А ты –взрослый. И ты отвечаешь на его вопросы "не важно" и "потом", даешь ему обещания и забываешь про них, оберегаешь его от непознанного.
В лагере ты снова засунешь пальцы в розетку. А его ритм и атмосфера шалости не дают пройти мимо нее. Хотя, конечно, лагерь – это не про хулиганство, а детская шалость – это только выражение интереса к миру. И розетка получается экзистенциальная. И разность потенциалов в ней от разных людей собравшихся вокруг тебя. А люди эти прекрасны и полны энергией. Запитываешься от них и сам сыпешь искрами. Как в детстве – берешь соседа за руку, пусть и его по-хорошему тряхнёт".

Софья.png

 
Софья, 30 лет
"Dacamp — лучшее мероприятие, в котором я участвовала. Это как тренинг, психотерапевт и Тайланд вместе взятые. Возвращаешься со светлой, радостной головой и жаждой жизни. Почему так происходит? Может потому что за 3 дня проходит почти 20 мастер-классов от талантливых экспертов или потому что на дискотеках ты танцуешь, как в последний раз или потому, что вокруг люди, которые обнимаю тебя утром, в обед и вечером. На Dacamp случается магия. Поэтому я уже два года летаю из столицы на солнечный Дальний Восток. И очень очень благодарна всем организаторам!"

Татьяна.png

 
Татьяна, 32 года
"Мы просто были собой! И я была собой.  Настоящей! А рядом были те, кто как то сразу стал другом. Чудесные в своей искренности и чудаковатости дни".

 

Константин.png

 
Константин, 32 года
"Дакемп" – это исключительное веселье и полезные мероприятия в одном флаконе. Поначалу кажущиеся дурацкими постановки, по итогу превращаются в маленькие ржачные шедевры, а с мастер-классов уходишь с чувством, что время провел не зря.
Но самое главное в лагере – общение с чертовски интересными людьми. Общение, которое не заканчивается в стенах "Дакемпа", оно продолжается после".

Наталья.png

 
Наталья, 30 лет
"Забыть про социальные роли и почувствовать себя ребенком – невероятная роскошь. Без "Дакемпа" это было бы невозможно. Всем взрослым обязательно к посещению!"

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше